Злочевский пригласил Джозефа Кофера Блэка стать членом Совета директоров Burisma

НовостиЭнергетика    14.02.2017 - 17:40
Фото: Николай Злочевский
Фото: Николай Злочевский

Burisma выходит на новые рынки

Бывший руководитель Антитеррористического Центра ЦРУ (1999-2002) и посол по особым поручениям по борьбе с терроризмом (2002-2004) Джозеф Кофер Блэк присоединится к Совету директоров Burisma Group. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

В частности, отмечается, что на этой должности он будет заниматься вопросами безопасности и стратегического развития Burisma Group.

"Мы рады, что Кофер Блэк согласился стать членом Совета директоров Burisma. Burisma выходит на новые рынки и активно ведет поиск международных энергетических проектов", - отметил президент Burisma Group Николай Злочевский.

Он убежден, что уникальный опыт и знания господина Блэка помогут компании достичь целей, связанных со стратегическим развитием и анализом рисков.

"Мне приятно начать свою работу с Burisma Group и помогать компании достичь целей по расширению бизнеса. Burisma Group является самой динамичной газодобывающей компанией в Евразии, и я очень рад возможности работать непосредственно с руководством Группы. Вместе мы сможем эффективно оценивать новые возможности, анализировать финансовые, политические и информационные риски, а также разрабатывать стратегии для преодоления рисков и достижений целей Группы", – пояснил Кофер Блэк.

Как сообщили в пресс-службе, Джозеф Кофер Блэк является признанным экспертом по борьбе с международным терроризмом, кибербезопасности, национальной безопасности и международных отношений. Кроме того, в течение государственной службы Блэк был старшим советником по иностранным делам одного из кандидатов на пост президента США в 2011 году – Митта Ромни.

После своей отставки в 2005 году Джозеф Кофер Блэк занимается консультацией ведущих мировых компаний по вопросам развития бизнеса и оценки рыночных рисков. В частности, Кофер Блэк занимал должность заместителя председателя Blackwater Worldwide (ныне Academi) и главы Total Intelligence Solutions (Total Intel).

Отметим, Burisma Group является независимой газодобывающей компанией, которая осуществляет свою деятельность в Украине, Италии и Казахстане. Начав свою работу в 2002, Burisma быстро заняла место одного из крупнейших независимых газовых производителей Украины. Сейчас годовой объем добычи газа компании составляет более одного миллиарда кубометров газа, а доля компании на рынке превышает 30%.

Кроме того, Burisma подчеркивает, что стремится стать активным игроком европейского и мирового рынков благодаря своим ценностям и опыту, а также укрепить свою роль в развитии мировой энергетики, уделяя особое внимание привлечению новых технологий.

Напомним, ранее бывший заместитель генерального прокурора США и нынешний американский адвокат Burisma Group Джон Буретта подтвердил закрытие всех дел вокруг Burisma Group и президента группы Николая Злочевского.

Гройсман анонсировал заседание штаба по запасам для отопительного сезона В Германии на карнавале распылили газ, десятки пострадавших
On Top