ЖК "Almond Apartments Boryspil" – за законное строительство

НовостиНовости компаний    19.12.2017 - 17:03

Согласно украинскому законодательству, строительство жилого дома или комплекса оформляется в соответствии с действующими законами и нормами. Это значит, что до начала строительных работ у компании-застройщика должен быть полный пакет документов, согласно которым можно начинать реализацию проекта. Оформление по закону всех актов, договоров, условий и т.д. означает гарантированное получение жилья и надежное вложение денег.

Жилой комплекс: все по закону

ЖК "Almond Apartments Boryspil" строится застройщиком "Компания Надежных Людей и Развития". Это команда опытных специалистов в области реализации проектов по возведению домов. В результате кропотливого труда профессионалов появится уникальный комплекс с уютными квартирами и современной инфраструктурой. Перед тем, как развернуть строительную площадку, компания "КНЛ Девелопмент" скрупулезно подготовила пакет разрешительных документов, включающий:

  • выписку из земельного кадастра о назначении земли;
  • документ о праве собственности на земельный участок;
  • индивидуальный проект жилого комплекса;
  • строительную лицензию;
  • градостроительные условия и ограничения для строительства многоквартирного жилого дома;
  • технические условия на подключение коммуникаций: газа, воды, канализации и электроэнергии;
  • декларацию о начале подготовительных работ и другие бумаги;
  • заключение о положительном   прохождение государственной  експертизи проекта

Тщательная подготовка перед стартом проекта и прохождение процедур по согласованию заняли восемь месяцев, но это время было потрачено не зря. В итоге, жильцы комплекса получат спокойную жизнь без волнений о законности сделки по купле квартиры.

Законность строительства: на что обратить внимание

Дом, построенный не по закону, считается самовольным строительством, что грозит застройщику административной или уголовной ответственностью, а инвесторам – целой вереницей неприятностей. Такой дом не введут в эксплуатацию, а значит, жильцы, купившие квартиры, не смогут в них заселиться. Ситуация разрешается в суде, разбирательство длится долго, а его исход предугадать невозможно. Самовольным строительством считается дом, возведенный:

  • на участке, не оформленном как собственность застройщика;
  • без получения разрешения;
  • без согласованного проекта;
  • с нарушением правил и норм строительства.

Дом считается незаконно построенным при нарушении даже одного из указанных пунктов.

Действия застройщика "Компания Надежных Людей и Развития" перед началом возведения "Almond Apartments Boryspil" можно назвать образцовыми. Находясь на начальной стадии строительства, жилой комплекс проходит государственную экспертизу, имея 5-ю категорию соответствия всем строительным нормам и стандартам.

Законность возведения жилого комплекса "Almond Apartments Boryspil" подтверждена аудитом, проведенным акционерным обществом "Летрадо". Заключительный вердикт гласит о том, что пакет разришительной документации  отвечает всем требованиям, установленным действующим законодательством Украины.

Собираясь вложить серьезные денежные средства в жилую недвижимость, не стоит никому верить на слово. Лучше убедиться в законном возведении объекта лично. Это можно сделать двумя способами:

  1. Внимательно рассмотреть и прочитать каждый документ, касающийся реализации проекта ЖК "AlmondApartmentsBoryspil", на сайте https://vashakvartira.com.ua в разделе "Документы". Подтверждающие бумаги отсканированы, текст разборчивый, печати четко видны, что дает право говорить о подлинности файлов.
  2. Лично приехать в офис компании, продающей квартиры в жилом комплексе, побеседовать со специалистами, выяснить детали, собственными глазами увидеть оригиналы выписок, лицензий и прочих документов.

ЖК "Almond Apartments Boryspil" – привлекательное место для жилья, выгодный объект для инвестиций и 100% законное строительство. Комплекс создается по инновационным технологиям с учетом всех потребностей будущих жильцов – начиная от европейских окон и заканчивая эксклюзивным ландшафтным дизайном.

На сегодняшний день застройщиком введено  в експлуатацию 9 домов. ЖК "Almond Apartments Boryspil" только строится, но к нему уже подведены центральные коммуникации, а значит, процедура введения в эксплуатацию пройдет быстрее, и жильцы на законных основаниях смогут заселиться в свои новые квартиры.

On Top