В Житомирской области в результате пожара в хозяйственной постройке погиб мужчина

Фото: пожар (УНИАН)
Фото: пожар (УНИАН)

Вероятной причиной возникновения возгорания спасатели называют неосторожность во время курения

В Житомирской области в с. Бараши в результате пожара в хозяйственной постройке погиб мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"28 ноября в 04:49 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в частном кирпичном хозяйственном здании в с. Бараши Емильчинского района. Об этом спасателям сообщил случайный прохожий, который, идя на работу, увидел дым, выходивший из здания и услышал треск шиферной кровли", - говорится в сообщении.

Как отмечается, спасатели установили очаг возгорания, который находился внутри здания, огонь успел полностью охватить здание и перекинулся на крышу.

В ходе время тушения пожара огнеборцы обнаружили тело 76-летнего мужчины без признаков жизни. В настоящее время пожар ликвидирован. Причиной возникновения возгорания, по мнению спасателей, может быть неосторожность во время курения.

В Житомирской области в результате пожара в хозяйственной постройке погиб мужчинаВ Житомирской области в результате пожара в хозяйственной постройке погиб мужчина
 

Фото: место происшествия (dsns.gov.ua)

Напомним, ранее сообщалось, что в течение прошлой недели, с 20 по 26 ноября, сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) ликвидировали 916 пожаров и спасли 40 человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь