В Житомирской области полиция задержала фуру, выгрузившую "львовский" мусор

В Житомирской области полиция задержала фуру, выгрузившую "львовский" мусор
Фото: мусор львовского происхождения

Задержать водителя грузовика помогли местные жители

В Житомирской области община с. Ягодинки Пулинского района помогла полиции задержать фуру, выгрузившую "львовский" мусор. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины.

Указано, что в ночь с 19 на 20 мая житель с. Ягодинки заметил, как от местной свалки отъезжает неизвестный грузовик и сразу позвонил в полицию. Правоохранители задержали транспортное средство, в настоящее время продолжается проверка.

По данным полиции, грузовик удалось задержать в соседнем с. Веселом. Автомобиль и водителя доставили в Пулинское отделение полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

"Как выяснилось, возить по ночам чужие отходы подрядился Новоград-Волынский предприниматель. Для разговора с ним возле отдела полиции собирается и местная община, которая возмущена систематическим сбрасыванием мусора и требует возмещения убытков", - сообщил начальник ГУНП в Житомирской области Вячеслав Печененко.

altaltalt
Фото: фуру, возившую "львовский" мусор, задержали в Житомирской области

Напомним, ранее в Ровенской области правоохранители задержали автомобиль MAN, водитель которого подозревается в перевозке мусора, вероятно, львовского происхождения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь