В Житомирской области микроавтобус врезался в отбойник, есть погибшая

В Житомирской области микроавтобус врезался в отбойник, есть погибшая
Фото: в Житомирской области произошло смертельное ДТП (facebook.com/Kyivpastrans)

В результате ДТП еще два человека получили травмы

В Житомирской области на трассе Степок-Андрушевка-Вчерайше микроавтобус врезался в отбойник, в результате чего погибла одна женщина и еще две получили травмы различной степени тяжести. Об этом говорится в сообщении полиции Житомирской области.

Сообщается, что ДТП произошло на мосту. По данным полиции, за рулем находилась 26-летняя водитель, которая в тумане не справилась с управлением автомобилем "Фольксваген Т4" и врезалась в отбойник. На месте погибла 38-летняя пассажирка, еще одну 20-летнюю девушку в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение местной больницы.

Водитель авто получила повреждения в виде перелома бедра и находится в травматологическом отделении. По факту ДТП открыли уголовное дело за нарушение правил безопасности дорожного движения.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция обнародовала списки погибших и пострадавших в крупном ДТП в Харькове, в результате которого погибли пять человек.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь