Женская индивидуальная гонка по биатлону на Олимпиаде-2018 перенесена

НовостиСпорт    14.02.2018 - 09:25
Фото: соревнования биатлонисток перенесены из-за сильного ветра (twitter.com/IBU_WC)
Фото: соревнования биатлонисток перенесены из-за сильного ветра (twitter.com/IBU_WC)

Причиной такого решения называется сильный ветер

Женская индивидуальная гонка по биатлону на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане 14 февраля не состоится. Об этом сообщается в Twitter Международного союза биатлонистов.

"Из-за сильных порывов ветра женская индивидуальная гонка перенесена на завтра. Синоптики предсказывали порывы сильнее 15 метров в секунду", - сказано в сообщении.

Женская индивидуальная гонка, которая должна была начаться 14 февраля в 13:05 по киевскому времени, теперь состоится 15 февраля, начало - в 10:15 (по Киеву). Мужская гонка состоится, как и было запланировано, 15 февраля, начало - в 13:20 (по Киеву).

Украину представят Ирина Варвинец, Анастасия Меркушина, Юлия Джима и Валя Семеренко. Вита Семеренко не примет участия в гонке, чтобы отдохнуть перед масс-стартом и эстафетами.

Соревнования по биатлону на Олимпиаде-2018 завершатся 23 февраля. Также на Играх пройдут женская и мужская гонки с общего старта (17 и 18 февраля соответственно), смешанная (20 февраля), женская (22 февраля) и мужская (23 февраля) эстафеты.

Олимпийские игры завершатся 25 февраля.

Напомним, ранее из-за сильного ветра на Олимпиаде-2018 перенесли женский гигантский слалом.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top