Жебривский заявил о переносе КПВВ "Новотроицкое"

Вторник 07 марта 2017 18:00
Жебривский заявил о переносе КПВВ "Новотроицкое"
КПВВ "Новотроицкое"

Пункт пропуска перенесут за пределы села Березовое

Контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) "Новотроицкое" в ближайшие три месяца перенесут за село Березово. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

Он сообщил, что КПВВ перенесут почти на 8 км вглубь, ближе к линии разграничения.

"Сегодня обсудили это с представителями Государственной пограничной службы, полиции и ГСЧС. Выезжали на место расположения будущего КПВВ. В бинокль рассматривал блок-пост рашистов и окрестности временно оккупированного Докучаевска", - добавил Жебривский.

После переноса КПВВ из так называемой "серой зоны" будет выведено 9 сел: Березовое, Степное, Тарамчук, Славное, Новомихайловка, Парасковеевка, Константиновка, Водяное и Сладкое.

altaltaltalt
 

Фото: Жебривский на КПВВ "Новотроицкое"

Напомним, за минувшие сутки на Мариупольском направлении танки вели огонь по Водяному и Лебединскому, из минометов различных калибров, гранатометов, противотанковых ракетных комплексов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Гнутовое, Новотроицкое, Красногоровку, Павлополь, Водяное, Новогригоровку и Широкино.
 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь