"Зеленый" БЦ ASTARTA благоустроит несколько улиц на Подоле

НовостиНовости компаний    19.06.2017 - 10:21

В июле 2017 года начнется реконструкция  нескольких ведущих транспортных магистралей Подола, примыкающих к Набережно-Крещатицкому шоссе.  Речь идет об улице Ярославской на участке от ул. Почайнинская до ул. Набережно-Крещатицкая и об   улице Почайнинская на участке от ул. Нижний Вал до ул. Ярославская.   Как сообщили в пресс-службе бизнес-центра ASTARTA, увеличение транспортной пропускной способности улиц, устройство нового дорожного полотна,  а также частичный ремонт тротуаров будут проведены БЦ ASTARTA, строительство котрого находитися на финальной стадии. Ожидается, что киевляне увидят отремонтированные улицы  Ярославскую и Почайнинскую   в начале осени 2017 года.

"Благоустройство улиц  и замена дорожного полотна – не являются  требованием города к нашему объекту, это наша добрая воля. Мы строим объект европейского  уровня, с международным сертификатом качества BREEAM, формирующий облик современного Киева. Потому для нас важно улучшить окружающую среду, сделать ее более  комфортной и для арендаторов БЦ ASTARTA и для всех киевлян"  ̶  прокомментировал руководитель проекта бизнец-сентра ASTARTA Иван Пуголовкин.

altaltalt
 

Ожидается, что в рамках ремонтных работ  киевскими городскими властями также будут отремонтированы и переложены  тепловые сети, водоснабжение и канализация. Возможность проведения  данных работ  находится на финальном согласовании в Киевской городской администрации, ПАО "Киевводоканал" и  ПАТ "Киевенерго". Как сообщалось ранее, БЦ АSTARTA откроется в рамках делового квартала АSTARTA в начале октября 2017 года.  Во внутреннем дворике БЦ АSTARTA  будет обустроено "зеленое" публичное пространство – сквер с оригинальным ландшафтным  дизайном, фонтаном и зеленым газоном для "релакс-прогулок" босиком. Сквер  будет  открыт не только для сотрудников офисов БЦ, но и для  всех жителей и гостей Киева.

БЦ ASTARTA – первое здание в Украине, построенное в соответствии с технологиями "зеленого" строительства и сертифицированное по международному стандарту BREEAM. Инфраструктура БЦ создана в концепте "город в городе": зона бытовых услуг, отделение банка и почты, нотариус, турагентство, ресторан, кофейня, столовая, спортклуб, супермаркет.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top