Зеленский задекларировал миллионные доходы и несколько квартир

Зеленский задекларировал миллионные доходы и несколько квартир
Фото: Владимир Зеленский (РБК-Украина)

Зеленский показал более 7 млн гривен дохода за 2017 год

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский задекларировал миллионные доходы и несколько квартир. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на его декларацию.

В декларации Зеленский указал 7,3 млн гривен дохода за 2017 год (бизнес, проценты по вкладам, сдача недвижимости в аренду и гонорары), его супруга получила около 800 тыс. гривен. Кроме того, в банках хранится более 430 тыс. долларов и 1,2 млн гривен. Еще почти 9 тыс. долларов хранится на счетах его жены. Наличными Зеленский хранит 285 тыс. долларов, 50 тыс. евро и 220 тыс. гривен.

Также шоумен указал, что ему и жене принадлежат дом под Киевом, несколько квартир, в том числе в Киеве и оккупированной Ялте, также в аренде у семьи находится квартира в Британии. Из драгоценностей Зеленский указал наручные часы пяти элитных брендов.

Семья Зеленских владеет автомобилями Land Rover стоимостью почти 5 млн гривен и Mercedes-Benz S класса почти за 2 млн. Также кандидат задекларировал права на ряд компаний, связанных с производством кино и развлекательных шоу.

Напомним, сегодня Зеленский подал документы в ЦИК.

Ранее также он заявил о выходе из кипрской компании Green Family. В то же время данная скандальная компания не фигурирует в его декларации за 2017 год.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь