Зеленский через Facebook настаивает, чтобы Иванчук оплатил ремонт дороги под Коломыей

Зеленский через Facebook настаивает, чтобы Иванчук оплатил ремонт дороги под Коломыей
Фото: Владимир Зеленский (president.gov.ua)

Сумма финансирования составляет 175 млн гривен

Президент Украины Владимир Зеленский обязал народного депутата Андрея Иванчука профинансировать ремонт дорог в Ивано-Франковской области. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook Иванчука. 

Отметим, сегодня Зеленский во время визита в Ивано-Франковскую область попросил бывшего главу ОГА Олега Гончарука рассказать где нет дорог и какие дороги в последний раз ремонтировались, а также сколько нужно средств на строительно дорог.

На вопрос о дорогах ответил глава села Космач, указав, что для дорог в его село нужно 175 млн гривен. Президент после трехминутной дискуссии с мажоритарщиком Андреем Иванчуком обязал его найти эти средства. 

После нардеп Иванчук на своей странице в Facebook сообщил о ремонте дорог в Коломые и Городенци. По его словам, несколько дней назад начался ремонт дороги на улице Шевченка в Коломые, а также продолжается ремонт дороги Городенко - Ивано-Франковск. 

"По просьбе президента Украины о помощи отремонтировать дорогу в Космаче, то, думаю, глава государства имел в виду использовать мой опыт и помочь победителю от "Слуги народа" на соседнем избирательном округе правильно оформить документы, сделать проект и, соответственно, техническую документацию, чтобы решить проблемы этого округа", - заявил Иванчук. 

Однако после в комментариях под постом Андрея Иванчука появился комментарий от президента Владимира Зеленского. 

"Нет, господин Иванчук, вы пообещали, поэтому финансируйте", - заявил глава государства. 

Зеленский через Facebook настаивает, чтобы Иванчук оплатил ремонт дороги под Коломыей

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что президент Владимир Зеленский посетил с рабочим визитом Ивано-Франковскую область. В ходе визита глава государства представил нового главу Ивано-Франковской ОГА Дениса Шмигаля, а также обсудил вопрос отсутствия дорог в регионе. 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь