Из здания полиции в Ереване освободили еще пятерых заложников

НовостиПроисшествия    20.07.2016 - 18:23
Фото: захват заложников в Ереване
Фото: захват заложников в Ереване
В столкновениях у захваченного здания в Ереване пострадали четверо полицейских В захваченном отделении полиции в Ереване открыли стрельбу

Продолжаются переговоры для освобождения остальных удерживаемых

Из захваченного отделения патрульно-постовой службы  в Ереване (Армения) были освобождены пять заложников. Об этом сказано в заявлении Службы национальной безопасности Армении.

"Служба национальной безопасности Республики Армения сообщает, что, в рамках осуществляемой с раннего утра 17 июля и по сей день антитеррористической операции в связи с вооруженным нападением и захватом территории полка патрульно-постовой службы полиции Армении и удержанием там заложников, освобождено 5 человек", - отмечают в ведомстве.

При этом в сообщении уточняется, что для освобождения остальных заложников ведутся переговоры.


"В настоящее время, с целью освобождения других заложников, удерживаемых на территории полка ППС, а также окончательной мирной развязки имеющейся обстановки, осуществляются активные действия, в том числе продолжаются переговорные контакты с членами вооруженной группы", - сказано в заявлении.

Напомним, вооруженная группа захватила здание патрульно-постового полка в Ереване, в результате боя погиб один полицейский, еще трое получили ранения. Вооруженные люди требуют освободить лидера радикального оппозиционного Фронта общественного спасения "Новая Армения" Жирайра Сефиляна, которого власти обвиняют в незаконном приобретении и хранении оружия.

Читайте в разделе

Турция отправила 300 спецназовцев на север Сирии

В Ираке и Сирии убиты 50 тыс. боевиков ИГИЛ, - Пентагон

Перестрелка в Княжичах: суд избрал меры пресечения еще двум подозреваемым

On Top