Под зданием Рады начались столкновения

Под зданием Рады начались столкновения
Фото: столкновения под Радой (РБК-Украина)

Активисты прорывают полицейские заграждение со стороны Европейской площади

В Киеве на улице Грушевского под зданием Верховной Рады Украины начались столкновения между митингующими и силовиками, передает корреспондент РБК-Украина.

В частности, активисты прорывают полицейские заграждение со стороны Европейской площади. Кроме того, наблюдаются мелкие потасовки участников протеста и силовиков и на пересечении улиц. Грушевского и Шелковичной. Активисты бросают в правоохранителей мусор, а также поливают их водой и кричат "Ганьба". 

Возле здания парламента начали ломать металлодетекторы и проносить палатки, в ходе столкновений начали применять газовые баллончики.

Под зданием Рады начались столкновения

Фото: потасовки на Грушевского (РБК-Украина)

 

Активісти намагаються пронести палатки до парламенту. Почалися сутички із силовиками

Опубліковано Insider 17 жовтня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что участники акции под Радой выдвинулись на Банковую, где находится Администрация президента Украины. Вместе с тем, активисты батальона "Донбасс" переформатировались с площади Конституции на улицу Грушевского. Сейчас их насчитывается около 200-300 человек.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь