ru ua

В Затоке произошел взрыв на базе отдыха, есть пострадавший

В Затоке произошел взрыв на базе отдыха, есть пострадавший Фото: взрыв в Затоке (od.npu.gov.ua)

Предварительная причина - взрыв газо-воздушной смеси при подготовке к поджогу

В поселке Затока Одесской области на базе отдыха во вторник, 22 мая, произошел взрыв, в результате которого один из отдыхающих получил термические ожоги рук, ног и лица. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Одесской области.

"Около шести часов вечера в полицию поступило сообщение о том, что на территории базы отдыха в поселке Затока произошел взрыв, в результате которого один из отдыхающих получил термические ожоги", - говорится в сообщении.

Пострадавшего 27-летнего мужчину доставили в больницу.

Причины и обстоятельства взрыва выясняются, на месте происшествия работают взрывотехники и усиленная следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского отдела полиции.

Предварительная причина - взрыв газо-воздушной смеси при подготовке к поджогу.

В Затоке произошел взрыв на базе отдыха, есть пострадавшийВ Затоке произошел взрыв на базе отдыха, есть пострадавшийВ Затоке произошел взрыв на базе отдыха, есть пострадавшийВ Затоке произошел взрыв на базе отдыха, есть пострадавшийВ Затоке произошел взрыв на базе отдыха, есть пострадавший

Фото: последствия взрыва в Затоке

Решается вопрос о внесении сведений по факту в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в оккупированном Дебальцево днем во вторник, 22 мая, произошел взрыв рейсового автобуса, по предварительным данным, один человек погиб, двое пострадали.