Заседание по обжалованию ареста имущества Онищенко перенесли

Заседание по обжалованию ареста имущества Онищенко перенесли
Фото: Александр Онищенко (Андрей Коваль, РБК-Украина)

По словам прокурора, речь идет о доме в Киеве

Рассмотрение апелляционной жалобы об обжаловании ареста имущества Александра Онищенко вновь перенесли. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщил прокурор по делу Андрей Перов, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, заседание перенесли на 27 сентября. По словам прокурора, речь идет об имуществе - доме в городе Киеве.

"Рассмотрение апелляционной жалобы по аресту имущества Александра Онищенко перенесли на 27 сентября на 14 часов. Речь идет о доме на Редутной 10 в городе Киеве", - рассказал прокурор Перов.

Прокурор рассказал, что жалоба подавалась стороной защиты.

Напомним, в начале июля 2016 года Верховная рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Александра Онищенко по подозрению в хищении средств при добыче и продаже газа, в результате чего государству был нанесен ущерб на сумму почти 3 миллиарда гривен. Но народный депутат к тому моменту уже сбежал за границу.

Сегодня, 12 сентября, директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник сообщил, что получено разрешение на заочное осуждение фигуранта "газового дела" Александра Онищенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь