В Запорожской области произошло двойное убийство

НовостиПроисшествия    03.11.2016 - 14:17
Фото: полиция
Фото: полиция
Суд приговорил к 10 годам тюрьмы боевика ДНР за попытку диверсии в Запорожской области В ДНР сотрудников "полиции" подозревают в причастности к ликвидации Моторолы, - ИС

Принимаются меры по установлению личности убийцы

В селе Константиновка в Запорожской области произошло двойное убийство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции Запорожской области.

"Проверяя информацию об исчезновении 32-летней жительницы Мелитопольского района и ее двухлетнего сына, полицейские обнаружили трупы женщины и ребенка со следами насильственной смерти", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 2 ноября в Мелитопольское отделение полиции обратилась 60-летняя жительница г. Мелитополь, которая сообщила, что с 27-го октября ее 32-летняя дочь, которая проживает в селе Константиновка вместе с двухлетним сыном, не выходит на связь и отсутствует по месту проживания.

"В ходе проверки полученной информации правоохранители обнаружили в квартире, под диваном, трупы матери и ребенка со следами насильственной смерти", - сообщают в ведомстве.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Злоумышленнику, который совершил двойное убийство, грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Запорожье задержали банду автограбителей.

Читайте в разделе

В Одесской обл. депутат заказал убийство председателя сельсовета

В ООО "Техморгидрострой Николаев" прокомментировали обыски в офисе

В Житомирской области на полигоне ВДВ горел палаточный городок

On Top