В Запорожской обл. восстановлены экстренные номера

В Запорожской обл. восстановлены экстренные номера
Иллюстративное фото (из открытых источников)

Была восстановлена работа магистральной линии

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) сообщила, что на территории Запорожской области возобновлена работа экстренных номеров. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ГСЧС

В ГСЧС заявили, что восстановлена работа всех экстренных номеров "101", "102", "103" и "112".

"Линии "101", "102", "103" и "112" восстановлены и работают в обычном режиме", - сообщили в ГСЧС.

В то же время информацию подтвердили в отделе по связям с общественностью "Киевстар". Специалист по связям с общественностью Владимир Буга заявил, что абоненты мобильного оператора "Киевстар" могут осуществлять звонки на экстренные номера без ограничений.

"Магистральная линия для звонков на номера служб экстренной помощи работает в обычном режиме", - сообщил Буга.

Ранее РБК-Украина сообщало, что в Запорожской обл. временно не работают экстренные номера. В в'связи с техническими неполадками временно не работали экстренные номера "101", "102", "103" и "112" с мобильных операторов Vodafon и Kyivstar.

Также напомним, что экстренные номера не работают еще в одной области. В ГСЧС сообщили, что в 05:00 в связи с повреждением магистральной линии возникли проблемы с доступом к экстренному номеру "101" с мобильных операторов Vodafon и Kyivstar.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь