Замороженные недострои Киева будут запущены в эксплуатацию в ближайшее время

Объекты жилищного строительства в Киеве, которые были заморожены, будут введены в эксплуатацию в ближайшее время. Об этом сообщила заместитель директора департамента жилищного строительства при Министерстве регионального развития и строительства Наталья Козловская, передает корреспондент РБК-Украина.
"По информации, которую проводит город Киев по достройке объектов незаконченного строительства, около 18-19 объектов не будут введены в эксплуатацию, а остальные дома благодаря усилиям Киевской городской государственной администрации и министерства..., будут введены в эксплуатацию в текущем году", - отметила Н.Козловская.
"То есть динамика достаточно позитивная по введению объектов в текущем году", - добавила она.
По словам Н.Козловской, на сегодняшний день основными капиталовложениями в строительство все-таки остаются средства физических лиц и оборотные средства предприятий-застройщиков. "Есть динамика изменения по накоплению капиталовложений за счет кредитования застройщиков, но не такая эффективная, как того хотелось бы", - отметила она.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь