Замглавы Минэкономики Корж заявил о намерении уйти в отставку

НовостиПолитика    20.01.2016 - 09:45
Фото: Руслан Корж
Фото: Руслан Корж
Яценюк поручил МЭРТ расширить список санкционных товаров из России Хлопнули дверью: 5 самых резонансных отставок 2015

Руслан Корж планирует вернуться в бизнес

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Руслан Корж сегодня, 20 января, сообщил о намерении покинуть пост. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Как и большинство моих коллег, я пришел во власть из бизнеса, рассматривая этот шаг как свою волонтерскую помощь стране. Сегодня я готов вернуться в реальный бизнес. Я с гордостью работал в наиболее реформаторской команде в правительстве, и буду рад продолжить сотрудничество и в будущем. Считаю, что мой опыт и идеи, наработанные за этот год, могут пригодиться в реформе управления государственными предприятиями. В частности, я рассматриваю возможность принять участие в конкурсе на управление одним из государственных промышленных предприятий или продолжить работу в наблюдательных советах наших крупнейших госкомпаний" - заявил Корж.

Отметим, Корж занимал свою должность с 4 февраля 2015 года и отвечал за промышленную политику и управление государственной собственностью, а также за военно-промышленный комплекс.

Напомним, министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский 11 января подписал приказ об увольнении Владимира Шульмейстера с должности первого заместителя министра инфраструктуры.

Читайте в разделе

Пентагон направит в Сирию дополнительные войска

ЦИК досрочно распустил Славянский райизбирком

У Трампа раскритиковали доклад ЦРУ о вмешательстве России в выборы в США

On Top