Заместитель Турчинова заявил о готовности взять Павловского на поруки, - адвокат

НовостиПроисшествия    12.10.2017 - 16:42
Фото: Минобороны (facebook.com/nabu.gov.ua)
Фото: Минобороны (facebook.com/nabu.gov.ua)

Олег Гладковский заявил о готовности взять Павловского на поруки

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова Олег Гладковский заявил о готовности взять подозреваемого в растрате заместителя министра обороны Украины Игоря Павловского на поруки. Об этом заявил адвокат Павловского, сообщает "Громадское".

Так, по словам адвоката, Гладковський заявив о готовности взять Павловского на поруки. В случае, если суд вынесет соответствующее решение, заместитель Турчинова готов в течение часа прибыть в суд для подписания документов.

"Если ходатайство будет принято, то господин Гладковский готов в течение часа прибыть в суд для подписания необходимых документов", - сообщил адвокат Павловского.

 
ПРЯМА ТРАНСЛЯЦІЯ. Солом’янський районний суд обирає міру запоб...

ПРЯМА ТРАНСЛЯЦІЯ. Суд обирає міру запобіжного заходу посадовцям Міноборони

Опубліковано УНН - Українські Національні Новини 12 жовтня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня Соломенский районный суд Киева начал рассмотрение дела заместителя министра обороны Украины Игоря Павловского, которого вчера задержали по подозрению в растрате.

Сторона обвинения просит суд применить к Павловскому меру пресечения в виде ареста с альтернативой внесения залога в размере 75 млн гривен.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top