Законопроекты о религии сняты с повестки дня Рады, - нардеп

НовостиПолитика    18.05.2017 - 10:35
Фото: законопроекты о вопросах религии сняты с повестки дня Рады
Фото: законопроекты о вопросах религии сняты с повестки дня Рады

По мнению Гончаренко, часть нардепов, которая вносит в парламент законопроекты о религии, хочет вызвать раскол общества

Проекты законов, которые касаются вопросов религии, сняты с повестки дня Верховной Рады Украины. Об этом сегодня в кулуарах ВРУ рассказал журналистам заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы не просто трижды, а триста трижды должны подумать до того, как вообще в какие-то вопросы, связанные с религией и церковью, вмешиваться через законодательные действия. Сегодня мы не должны этого рассматривать и мы этого рассматривать не будем", - заявил Гончаренко.

Гончаренко отметил, что часть депутатов, которые вносят в парламент законопроекты о религии, считают их полезными для государства, однако часть парламентариев делает это с целью вызвать возмущение и раскол общества.

Напомним, ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины на пленарном заседании 18 мая 2017 года рассмотрит вопросы аграрной политики, культуры и духовности. Соответствующая повестка дня опубликована на сайте украинского парламента.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Рада сегодня рассмотрит вопросы аграрной политики, культуры и духовности Рада ратифицировала соглашение с Хорватией об экономическом сотрудничестве
On Top