Закон об особом статусе некоторых районов Донбасса направлен на подпись Порошенко

Вторник 14 октября 2014 16:20
Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов сегодня, 14 октября 2014 г., подписал закон № 5081 "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов сегодня, 14 октября 2014 г., подписал закон № 5081 "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". Об этом говорится на официальном сайте парламента.

"Закон подписан председателем Верховной Рады Украины, - говорится в сообщении.

Согласно законодательству, теперь данный закон направлен на подпись Президенту Украины Петру Порошенко.

Закон об особом статусе некоторых районов Донбасса направлен на подпись Порошенко

Отметим, что ранее Турчинов заявлял, что этот закон вместе с законом об амнистии в отношении участников событий на Донбассе находятся на рассмотрении в регламентном комитете Рады.

"Как только регламентный комитет рассмотрит этот вопрос, я сразу подпишу эти законы", - сообщил ранее спикер.

Напомним, 16 сентября 2014 г. в ходе тайного заседания народные депутаты поддержали законопроект № 5081 "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". За соответствующее решение проголосовали 277 нардепов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь