В Закарпатской области прошли дожди с градом, оползень перекрыл трассу госзначения

В Закарпатской области прошли дожди с градом, оползень перекрыл трассу госзначения
Фото: град в Ужгороде (фото из соцсетей)

На трассу Мукачево - Рогатин сошел оползень

В результате сильных дождей с градом в Закарпатской области затопило Ужгород, кроме того, оползень заблокировал трассу государственного значения. Об этом сообщает местное издание mukachevo.net.

Сообщается, что накануне ливень с градом накрыл фактически весь Ужгород, в то же время в других населенных пунктах области осадки наблюдались местами. Также сообщается, что в Ужгороде в результате непогоды затопило переезд на одном из перекрестков, однако серьезный ущерб не зафиксирован.

 

В Ужгороді град! А у вас?

Опубліковано Юлієм Таром 26 травня 2018 р.

 

 
В Ужгороді втопилось авто

Це неймовірно! На переїзді в Ужгороді знову втопилось авто...

Опубліковано Mukachevo.net 26 травня 2018 р.

 

 

Травневий град в Ужгороді. Тільки що.

Опубліковано Владиславом Каменцою 26 травня 2018 р.
 
В Закарпатской области прошли дожди с градом, оползень перекрыл трассу госзначенияВ Закарпатской области прошли дожди с градом, оползень перекрыл трассу госзначенияВ Закарпатской области прошли дожди с градом, оползень перекрыл трассу госзначения
 

Фото: оползень в Закарпатской области

Кроме того, в селе Деловое на трассу государственного значения Мукачево - Рогатин сошел оползень. В результате схода массы влажной земли с остатками старых и поваленных деревьев по обе стороны от смещения образовалась очередь из автомобилей.

Напомним, ранее синоптики предупреждали о чрезвычайной пожарной опасности в Украине.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь