Синоптики предупреждают о чрезвычайной пожарной опасности в Украине

Синоптики предупреждают о чрезвычайной пожарной опасности в Украине
Фото: иллюстративное фото (dsns.gov.ua)

Повышенный уровень пожарной опасности ожидается почти на всей территории страны

В Украине в течение 27-28 мая практически на всей территории будет преобладать чрезвычайная пожарная опасность. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Сообщается, что по данным Гидрометцентра, 27-28 мая на территории Украины, кроме высокогорной части Карпат, будет преобладать чрезвычайный (5 класса) уровень пожарной опасности.

Кроме того, 27-28 мая на территории Киевской области, в районе Чернобыля, Тетерева, Барышевки, Мироновки и Борисполя ожидается чрезвычайный (5 класса) уровень пожарной опасности, а на остальной территории области - высокий (4 класса) уровень пожарной опасности. В этот же период в Киеве ожидается высокий (4 класса) уровень пожарной опасности.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве горела городская свалка. По предварительным данным, пожар произошел в результате нарушения технологического регламента захоронения отходов.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь