ua ru

В Закарпатской области из-за подъема воды в реках ограничили движение

В Закарпатской области из-за подъема воды в реках ограничили движение Фото: "Укравтодор" (РБК-Украина)

Движение перекрыли в связи с подъемом воды в реках Боржава и Латорица  

В Закарпатской области в результате подъема уровней воды ограничили движение на двух трассах местного значения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укравтодора" в Facebook.

Сообщается, что временно запретили движение легкового транспорта на трассе О-071207 Ужгород - Демечи, где на участке длиной 100 м зафиксирован перелив воды высотой 10 см через дорожное покрытие, в связи с подъемом уровня воды реке Латорица.

Кроме того, временно запретили движение легкового транспорта по дороге О-070305 Большие Комяты - Вилок между селами Шаланки и Большие Комяты, где на участках общей длиной около 200 м, зафиксирован перелив воды высотой 8-10 см через дорожное покрытие, в связи с подъемом уровня воды в реке Боржава.

ЗАКАРПАТСЬКА ОБЛАСТЬ Тимчасово заборонено рух для легкового транспорту на автодорозі місцевого значення О-071207 Ужгоро...

Опубліковано Укравтодор 11 грудня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате непогоды в Украине обесточено более 500 населенных пунктов. Причиной обесточивания стал мокрый снег, налипание мокрого снега и порывы ветра.