В Закарпатской области из-за непогоды произошло массовое обесточивание

Суббота 25 апреля 2020 22:11
В Закарпатской области из-за непогоды произошло массовое обесточивание
Фото: непогода в Закарпатской области facebook.com/DsnsZakarpattya)

Перебои с электроснабжением зафиксированы в 11 населенных пунктах

В Закарпатской области из-за непогоды произошло полное или частичное обесточивание 11 населенных пунктов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на страницу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Facebook.

По данным спасателей, сегодня на территории области наблюдался сильный порывистый ветер и дождь, в результате которых произошло падение деревьев и обесточивание населенных пунктов.

Отмечается, что обесточивание зафиксировано в Хустском (3 полностью, 1 частично), Береговском (4 полностью, 1 частично), Виноградовском (1 полностью) и Великоберезнянском (1 частично) районах. Сейчас ремонтные бригады ведут работы по восстановлению электроснабжения.

Кроме того, из-за сильного ветра произошло падение деревьев на автодорогах в Береговском, Свалявском, Иршавском районах и городе Мукачево. Все поваленные деревья были устранены с автодорог.

В Закарпатской области из-за непогоды произошло массовое обесточивание

Напомним, 17 апреля из-за непогоды в Украине были обесточены 155 населенных пунктов в пяти областях. Тогда в Киевской области без электроснабжения осталось 26 населенных пунктов. Наихудшая ситуация наблюдалась в Черниговской области, где без электричества осталось почти полсотни населенных пунктов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь