На Закарпатье курсировал межобластной автобус несмотря на карантин

Понедельник 29 июня 2020 02:26
На Закарпатье курсировал межобластной автобус несмотря на карантин
Фото: маршрутка-нарушитель (facebook.com/odazakarpattya)

Водителя оштрафовали

В Закарпатской области, несмотря на карантин продолжал курсировать автобус межобластного сообщения. Регулярное рейсовое сообщение осуществляли по маршруту Мукачево-Ивано-Франковск.

Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской ОГА.

В области запрещено движение межобластного регулярного общественного транспорта из-за карантина, связанного с коронавирусом.

"Водителя о запрете предупреждали, но он продолжал выходить на рейсы. Сегодня, возле села Квасы, Раховского района, полицейские остановили рейсовый автобус и составили на водителя протокол о нарушении карантинных правил", - говорится в сообщении.

Водителю грозит штрафа от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. Минимальный штраф за нарушение карантинных норм - 17 тысяч гривен.

РБК-Украина писало, что 27 июня сотрудники Госпродпотребслужбы проверили в Киеве 209 объектов на соблюдение карантинных мероприятий.

Напомним, полиция провела массовые рейды в торговых и развлекательных заведениях Украины, в ходе которых правоохранители обнаружили сотни нарушений карантина.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь