В захваченном отделении полиции в Ереване открыли стрельбу

НовостиПроисшествия    19.07.2016 - 20:51
Фото: спецоперация в Ереване
Фото: спецоперация в Ереване

Злоумышленники, захватившие здание в Ереване, заявили, что стреляли они

В Ереване (Армения) в захваченном отделении полиции открыли стрельбу. Злоумышленники, захватившие здание и удерживающие заложников заявили, что стреляли они, сообщает "Интерфакс".

"Это были предупредительные выстрелы, чтобы полиция не предпринимала действий против собравшихся людей", - заявил один из активистов.


В свою очередь, замглавы полиции Армении Самвел Ованнисян сообщил, что правоохранители не предпринимали никаких активных действий.

Кроме того, оппозиционный депутат Никол Пашинян, который ведет переговоры с захватившими здание полиции в Ереване лицами заявил, что связался с вооруженной группой, члены которой сообщили ему, что внутри здания спокойная обстановка.

"Они сказали, что выстрелами дали понять, чтобы полиция не применяла силу против мирных демонстрантов", - сказал Пашинян.

Напомним, 17 июля вооруженная группа захватила здание патрульно-постового полка в Ереване, в результате боя погиб один полицейский, еще трое получили ранения.

Вооруженные люди требуют освободить лидера радикального оппозиционного Фронта общественного спасения "Новая Армения" Жирайра Сефиляна, которого власти обвиняют в незаконном приобретении и хранении оружия.

Читайте в разделе

В Киеве мужчина получил огнестрельное ранение в трамвае

В декабре полиция задержала семь организованных преступных группировок, - Троян

В результате атаки правительственных сил в Алеппо погибли 46 человек

On Top