Задержание Саакашвили: политик ответил на обвинения Луценко

Задержание Саакашвили: политик ответил на обвинения Луценко
Фото: Михаил Саакашвили (УНИАН)

Политик прокомментировал обвинения генпрокурора в связях с Курченко

Экс-губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили ответил на обвинения генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Об этом он заявил, отвечая на вопрос корреспондента РБК-Украина.

"Полное вранье. Я вообще не знаю кто это такой. Полнейшее вранье и фейк", - заявил Саакашвили, комментируя обвинения генпрокурора в связях политика с членами группировки экс-президента Украины Виктора Януковича, в том числе с беглым экс-регионалом Сергеем Курченко.

Кроме того, экс-губернатор Одесской области подчеркнул, что "реально, эти люди продают Украну".

 

Мітинг прихильників Саакашвілі. Наживо

Опубліковано РБК-Украина 5 грудня 2017 р.

Отметим, в данный момент Саакашвили пристегнут наручниками к сидению автомобиля. Всего в машине находится 7 человек.

Задержание Саакашвили: политик ответил на обвинения ЛуценкоФото: Саакашвили пристегнут наручниками в авто (РБК-Украина)

Напомним, ранее сообщалось, что Юрий Луценко рассказал детали спецоперации по делу Михаила Саакашвили. По словам генпрокурора, установлено, что лицо приближенное к Саакашвили, а именно Симерион Дангадзе по согласованию с политиком обратился к Курченко с предложением установить стабильное финансирование в обмен на интересы группировки.

"Нами зафиксировано получение около полумиллиона долларов, эта сумма была вручена Донгадзе под контролем спецслужб. С нами сотрудничали украинцы, которые находились на территории Москвы, именно их деятельность позволила обнародовать эти факты", - сообщил Луценко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь