Ювентус - Тоттенхэм: анонс матча

Фото: "Ювентус" - "Тоттенхэм" (juventus.com)
Фото: "Ювентус" - "Тоттенхэм" (juventus.com)

Готовимся к матчу 1/8 финала Лиги чемпионов

Итальянский "Ювентус" и английский "Тоттенхэм" сойдутся в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн-трансляция поединка начнется на РБК-Украина в 21:45, а смотреть матч можно на телканале "Футбол 1". По мнению букмекеров, в данном поединке преимущество на стороне туринцев.

13 февраля 21:45
Турин, "Ювентус Стэдиум"

 

"Ювентус" и "Тоттенхэм" ранее не встречались на европейской арене. "Юве" играл в финале Лиги чемпионов дважды за последние три года. Теперь ему предстоит непростая дуэль с "Тоттенхэмом", который набрал больше всего очков на групповом этапе, опередив действующих чемпионов - мадридский "Реал".

Ориентировочные составы:

"Ювентус": Буффон; Де Шильо, Бенатия, Кьеллини, Алекс Сандро; Хедира, Пьянич, Стураро; Дуглас Коста, Игуаин, Манджукич
Не сыграют: Куадрадо (пах), Матюйди (бедро), Хеведес (бедро), Дибала (бедро), Бардзальи (икроножная мышца), Лихтштайнер (бедро)
"Висит" на карточке: Пьянич
Дозаявлен: Стефан Лихтштайнер

"Тоттенхэм": Льорис; Триппьер, Санчес, Вертонген; Сон, Дембеле, Дайер, Дэвис; Эриксен, Алли; Кейн
Не сыграет: Алдервейрелд (форма)
"Висит" на карточке: Орье
Дозаявлены: Эрик Ламела, Лукас Моура

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри: "Мы знаем сильные стороны "Тоттенхэма" и понимаем, что в матче будут тяжелые для нас отрезки, потому что у "Тоттенхэма" в атаке есть четыре футболиста высочайшего уровня. Но мы выросли, особенно в плане уверенности в себе. Нужно сыграть очень технично, иначе в физической борьбе "Тоттенхэм" превзойдет нас. Надо действовать внимательно и по возможности сохранять баланс. Потому что в такой равной паре вряд ли кто-то будет доминировать".

Главный тренер "Тоттенхэма" Мауриcио Почеттино: "Ювентус" - великий клуб. За последние три года он дважды играл в финале Лиги чемпионов. Нашу историю не сравнить с историей "Юве", но у нас есть план, и мы хотим дорасти до его уровня. Увидим, можем ли мы с ним тягаться. Мы должны показать желание пройти дальше, играть в красивый футбол, забивать голы. Нельзя менять свои принципы. Мы должны играть агрессивно и смело, уважать соперника".

Напомним, "Ювентус" исключил арендованного у гельзенкирхенского "Шальке-04" защитника Бенедикта Хеведеса с заявки команды на матчи плей-офф Лиги чемпионов. Его место занял швейцарец Лихтштайнер.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь