Юшкевич инициировала служебное расследование в отношении директора лесхоза в Черкасской области

НовостиАПК    23.03.2017 - 20:35
Фото: Кристина Юшкевич
Фото: Кристина Юшкевич

И.о. председателя Гослесагентства подписала приказ о служебном расследовании

Временно исполняющая обязанности председателя Государственного агентства лесных ресурсов Украины Кристина Юшкевич инициировала служебное расследование в отношении директора лесхоза в Черкасской области, которого подозревают в коррупционных действиях. Об этом Юшкевич написала на своей странице в соцсети Facebook.

"Я уже подписала приказ о служебном расследовании, на период которого директор Лисянского лесхоза отстранен от занимаемой должности. Мы должны очистить лесную отрасль от коррупции и взяточничества, чтобы вернуть доверие людей к лесоводам. Виновные лица должны быть привлечены к ответственности", - написала Юшкевич.

Отметим, как сообщали СМИ, в селе Моринцы Черкасской области на взятке был задержан директор одного из гослесхозов, который намеревался без документов реализовать более 30 кубометров древесины высшего сорта.

Со ссылкой на местных жителей журналисты утверждают, что большую часть "левой" древесины лесничество передает на пилораму в Моринцах. Кроме того, сообщалось, что владелец пилорамы и по совместительству председатель Моринцов – сын задержанного директора.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top