Юрия Луценко вывезли из Менской колонии в киевскую частную клинику "Оберег"

Экс-министра внутренних дел Юрия Луценко сегодня днем вывезли из Менской колонии в киевскую частную клинику "Оберег" для проведения операции, сообщила его жена Ирина Луценко, передает ВВС-Украина.

"Юру сегодня днем вывезли в киевскую клинику. Я как раз ехала в колонию, чтобы получить разрешение на встречу с ним в больнице и около Чернигова встретила кортеж из спецмашин. Позже уже в колонии мне сообщили, что Юру вывезли в Киев", - сказала Ирина Луценко, которую цитирует пресс-служба "Народной самообороны".

Ранее пресс-служба Государственной пенитенциарной службы сообщала, что Юрий Луценко будет этапирован в больницу "Оберег" 21 января.

Как объяснила Ирина Луценко, в Государственной пенитенциарной службе ее предупредили, что в случае нарушения правопорядка как на территории больницы так и в ней, Юрия Луценко опять этапируют в колонию.

Ирина Луценко рассказала, что находится в дежурной части колонии, однако не может получить разрешение на встречу с мужем в больнице, поскольку в воскресенье в колонии нет руководства, а также ответственных лиц, уполномоченных, предоставлять подобные разрешения.

Читайте также: Киевская клиника "Оберег" примет Луценко на лечение 21 января

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь