Юрий Васьков сменил Николая Павлюка на должности начальника Одесского морского торгового порта

Николай Павлюк в пятницу объявил об уходе с должности начальника Одесского морского торгового порта (ОМТП). "Я написал заявление по собственному желанию. Сказал, что больше не хочу занимать этот пост. С 7 октября я вступил в должность почетного президента ОМТП. Это все было согласовано с Министерством (инфраструктуры)",- сообщил Павлюк, добавив, что "работа в новом статусе может принести порту пользу". Назвать причины своего решения Павлюк отказался. Об этом пишет "Коммерсант-Украина".

Исполняющим обязанности руководителя порта назначен Юрий Васьков - первый заместитель начальника ОМТП. "Я считаю, что Юрий Васьков достоин занять это место. Кажется, по этому вопросу есть некоторое понимание в Министерстве инфраструктуры",- отметил Павлюк. В пресс-службе ОМТП сообщили, что приказа о назначении Васькова начальником порта еще не было. Васьков заявил, что не может комментировать заявление Павлюка: "Не знаю, какое решение примет министерство, но я готов его исполнять. Насколько я понимаю, вопрос назначения нового начальника там еще не обсуждается". Дать оценку причинам ухода Павлюка Васьков также отказался.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь