Ю.Тимошенко: Б.Губский исключен не только из фракции БЮТ, но и партии "Батькивщина"

Суббота 09 октября 2010 11:50

Богдан Губский исключен не только из фракции БЮТ, но и партии "Батькивщина". Об этом Юлия Тимошенко сообщила в интервью "Зеркалу недели».

По словам Ю.Тимошенко, решение об исключении Б.Губского из «Батькивщины» было принято местной организацией партии.

«Губский пришел к нам не в самое легкое время, он пережил с нами два сложных этапа оппозиционной борьбы. Когда в 2007 г. необходимо было добровольно составить мандат для проведения досрочных выборов, он сделал это, не колеблясь. Хотя на то время 26 человек нашей фракции покачнулись, перешли в Партию регионов, неплохо на этом заработав. Какие у меня были тогда основания не доверять Губскому, исключать его из состава депутатов? Я не исповедник и не судья. Со временем кто-то устал, кто-то ослабел, кто-то сдался, кто-то, возможно, пересмотрел свои взгляды на жизнь. Можно ли их в этом обвинять? Политическая жизнь стала во многие разы более жесткой, новые обстоятельства, новые реалии требовали дополнительных политических и духовных усилий. Не все их нашли», - отметила Ю.Тимошенко.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь