Яценюк призвал Раду принять до выборов законы для стимулирования инвестиций в добыче газа

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал Верховную Раду Украины проголосовать до внеочередных выборов за законопроекты по стимулированию инвестиционной деятельности в добыче природного газа.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал Верховную Раду Украины проголосовать до внеочередных выборов за законопроекты по стимулированию инвестиционной деятельности в добыче природного газа. Об этом он заявил в ходе заседания Кабинета министров, передает корреспондент РБК-Украина.

"В парламенте находятся два законопроекта по стимулированию инвестиционной деятельности в добыче природного газа, которые, к сожалению, как всегда блокируются парламентом. И в первую очередь это касается соглашений о распределении продукции, которые подписаны Украиной с компаниями Shell и Chevron. Я который раз обращаюсь к парламенту, который блокирует инициативы, еще до момента выборов проголосовать за эти законы",- заявил Яценюк.

Напомним, 12 сентября 2014 г. глава украинского филиала компании Shell компании Грэхем Тайли заявил, что компания Shell готова продолжать работу на Донбассе, несмотря на сложную ситуацию там.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь