Яценюк поручил обеспечить безопасную доставку наличных средств для соцвыплат на Донбасс

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству внутренних дел, Службе безопасности, Министерству социальной политике, "Ощадбанк" и "Укрпочте" обеспечить безопасную доставку наличных средств для социальных выплат в Донецкую и Луганскую области.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству внутренних дел, Службе безопасности, Министерству социальной политике, "Ощадбанку" и "Укрпочте" обеспечить безопасную доставку наличных средств для социальных выплат в Донецкую и Луганскую области. Об этом Яценюк заявил в ходе заседания правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

"Министерству внутренних дел, также обращаюсь к Службе безопасности Украины вместе с Министерством социальной политики и Государственным Ощадбанком и "Укрпочтой" предпринять меры по обеспечению доставки наличности гражданам Украины, которые в первую очередь проживают на территории Донецкой и Луганской областей", - заявил Яценюк.

Ранее Яценюк заявил о непоступлении 422 млн грн налогов с Донбасса.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь