Янукович создал делегацию Украины для подготовки проекта договора с Гонконгом о передаче осужденных лиц

Президент Украины Виктор Янукович своим распоряжение № 286/2011-рп от 27 сентября создал делегацию Украины для участия в переговорах между Украиной и Гонконгом по подготовки проекта соглашения между Украиной и Гонконгом о передаче осужденных лиц. Об этом сообщает пресс-служба Президента.

Главой делегации стала правительственный уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека, глава делегации Валерия Лутковская.
Глава делегации может в случае необходимости вносить изменения в состав делегации, привлекая к ее работе членов экспертной комиссии по подготовке проектов международных договоров Украины о правовых отношениях и правовой помощи по гражданским, уголовным делам, образованной Указом Президента Украины № 724. от 24 июня 2010 г.
Указом Янукович поручил Кабинету министров обеспечить в установленном порядке финансирование соответствующих мероприятий по проведению переговоров по подготовке проекта договора между Украиной и Марокко о правовой помощи по гражданским делам, а Министерству юстиции по согласованию с Министерством иностранных дел утвердить указания делегации Украины на переговоры.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь