Янукович считает, что правительство и исполнительная власть "сделали свое дело"

Президент Украины Виктор Янукович считает, что правительство и исполнительная власть "сделали свое дело". Такое заявление Президент сделал на итоговой пресс-конференции.

"Есть серьезные вопросы по работе правительства по выполнению национальных проектов. Есть целый ряд просчетов, инертность, бюрократическое сопротивление ... Очень часто нас не удовлетворяла работа руководства некоторых правительственных структур, местных администраций. Мы будем жестко подходить к принятию кадровых решений по тем чиновникам, которые не отвечают требованиям времени. Затягвание реформ в правовых и административных направлениях является прогнозируемым, потому что не только общество, но и чиновники не были готовы. Сегодня на жестком контроле находятся все направления, по которым мы начали модернизацию. Можно много критиковать, но я хочу сказать, что за этот период времени (с выборов Президента в 2010 г.) правительство и в целом исполнительная власть свое дело сделала", - сказал Президент.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь