Янукович: Нардепы должны отменить депутатскую неприкосновенность

В Украине должна быть отменена депутатская неприкосновенность. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в интервью для программы "Вечера с Виталием Коротичем".

"Безусловно, как только будут приняты законы, будет законодательная база такой, чтобы она давала возможность защитить права человека, вы знаете, что любые всплески такой демократии они, как правило, накануне выборов. Проходят выборы и потом обо всем забывают. И у меня, когда происходят встречи с депутатами, и я им постоянно говорю: ребята, когда мы говорим, что это пойдет на пользу стране, пойдет на пользу обществу, здесь не надо затягивать и тянуть это под какие-то политические события. Принимайте смелее решения", - сказал Президент.

Ранее лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявлял, что ПР продолжает настаивать на рассмотрении законопроекта о снятии депутатской неприкосновенности.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь