Wizz Air сократила время бесплатной онлайн-регистрации для обратных рейсов

Фото: самолет Wizz Air (flickr.com/Guido Benedetto)
Фото: самолет Wizz Air (flickr.com/Guido Benedetto)

Срок открытия регистрации сокращен до 48 часов

Авиакомпания Wizz Air значительно сократила время бесплатной регистрации для обратных рейсов по билетам, в которых пассажир не оформил услугу выбора места. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на портал avianews.com.

Портал отмечает, что об этом свидетельствует обновленная информация в справочном центре авиаперевозчика.

"Если ранее по бронированиям, которые включали перелеты в обе стороны, на обратный рейс путешественник мог пройти онлайн-регистрацию за 15 дней до вылета, то теперь срок открытия регистрации сокращен до 48 часов", - сказано в сообщении.

Новые правила означают, что теперь без оплаты выбора места пассажиры не могут пройти регистрацию на обратный рейс и распечатать посадочные талоны дома, если поездка не превышает 15 дней. При этом путешественники, купившие билеты по тарифам с включенным выбором мест или докупившие эту услугу отдельно, по-прежнему могут регистрироваться на рейс за 30 дней до вылета.

Напомним, в конце августа лоукостер Wizz Air анонсировал, что увеличит количество самолетов в Украине до четырех единиц и в связи с этим открывает пять новых маршрутов.

Как писало РБК-Украина в июле, начиная с ноября 2018 года, авиакомпания Wizz Air запускает новый рейс из Харькова по одному из наиболее популярных направлений в Европе - Лондон Лутон.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь