Взрывы на складах в Балаклее: пограничники усилили охрану восточной границы

НовостиПроисшествия    23.03.2017 - 08:50
Фото: Госпогранслужба усилила охрану границы
Фото: Госпогранслужба усилила охрану границы

Все пункты пропуска работают в штатном режиме

В связи с взрывами на складах в Балаклее в Харьковской области, Государственная пограничная служба усилила охрану восточного участка границы. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ в Facebook.

"В связи с пожаром, который возник сегодня ночью на отдельных участках базы вооружения, которая расположена в городе Балаклея Харьковской области, Государственная пограничная служба Украины усилила охрану восточного участка границы. В частности, силами подразделений Регионального управления и резервов ведомства увеличена плотность пограничных нарядов вне пунктов пропуска, усилены меры безопасности в пунктах пропуска, уточнено взаимодействие с ВС Украины, Службой безопасности, ГСЧС, Национальной полицией и Национальной гвардией", - отмечают в сообщении.

Также сообщается, что сейчас обстановка на участках границы в пределах Черниговской, Харьковской, Сумской и Луганской областей контролируемая. Все пункты пропуска работают в штатном режиме.

 

Госпогранслужба усилила охрану Восточной границы участка В связи с пожаром, который возник сегодня ночью на отдельных...

Опубликовано МВД Украины 22 март 2017 г.

Кроме того, к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации от Государственной службы по чрезвычайным ситуациям привлечено 250 человек личного состава и 50 единиц техники, приведены в готовность резервные силы, в том числе пиротехнические расчеты, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Напомним, по результатам следственных действий, причина взрыва на военных складах в Балаклее в Харьковской области - диверсия, заявил Анатолий Матиос.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top