Взрывы в Черниговской области свидетельствуют о неспособности власти защитить страну, - Тимошенко

Фото: Юлия Тимошенко (ba.org.ua)
Фото: Юлия Тимошенко (ba.org.ua)

Тимошенко считает, что власть не сделала выводов из предыдущих трагедий

Взрывы военных складов в Черниговской области свидетельствуют о том, что власть не сделала выводов из предыдущих трагедий и не смогла навести порядок в сфере хранения вооружения и усилить охрану складов. Об этом написала на своей странице в Facebook народный депутат, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, передает РБК-Украина.

Взрывы в Черниговской области свидетельствуют о неспособности власти защитить страну, - Тимошенко

"Говорят, что эффективность системы демонстрируют не ошибки, а реакция на ошибку. У нашей системы – никакой реакции на ошибки. Военные склады взрываются регулярно и по всей территории. Или это диверсии России, или собственная бесхозяйственность и халатность, но факт остается: страна не защищена, никаких выводов из предыдущего опыта не сделано, виновные не найдены и не наказаны", – написала она.

Тимошенко убеждена, что вместо того, чтобы писать об армии на предвыборных билбордах, "лучше было бы навести хоть какой порядок в сфере хранения вооружения и усилить охрану складов, в том числе – с воздуха".

"Сейчас же главное – эвакуировать людей из зоны этого бедствия, защитить их жизни", – подчеркнула она.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь