Из-за взрывов в Черниговской области УЗ закрыла движение поездов на трех перегонах

Иллюстративное фото (РБК-Украина)
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Движение закрыто на перегонах Августовский-Коломийцево, Августовский-Ичня и Коломийцево-Прилуки

Из-за взрывов на территории военной части в Черниговской области ПАО "Укрзализныця" закрыла движение поездов на трех перегонах. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу УЗ.

Как отмечается, ночью со станции Гребенка на станцию Прилуки выехал пожарный поезд.

"Сразу после получения информации о возгорании и детонировании боеприпасов в военной части в Черниговской области "Укрзализныця" закрыла движение поездов на трех железнодорожных перегонах", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время движение закрыто на перегонах Августовский-Коломийцево, Августовский-Ичня и Коломийцево-Прилуки. Сообщается, что сегодня, 9 октября, через станцию Августовский, согласно графику, предусмотрено курсирование трех пар пригородных поездов.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что по состоянию на 9 часов утра на территории 6 арсенала Министерства обороны возле пгт Дружба наблюдается пожар и взрывы с разной интенсивностью.

Добавим, на данный момент в Черниговскую область для обеспечения безопасности людей, помощи и проведения эвакуации на место взрыва боеприпасов направлены дополнительные силы и средства полиции, в частности, из Киева и Киевской области. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь