Взрыв в суде Днепропетровской области: число раненых возросло

Фото: Никопольский суд (court.gov.ua)
Фото: Никопольский суд (court.gov.ua)

От взрыва пострадали секретарь судебного заседания, стажер суда и посетитель, полицейские конвоя и обвиняемые

В результате взрывов двух гранат в зале заседаний Никопольского горрайонного суда Днепропетровской области ранения получили 10 человек, передает пресс-центр судебной власти Украины.

Отмечается, что взрывы произошли в четверг, 30 ноября, около 11.20 ч после объявления коллегией судей перерыва по уголовному делу.

"Один мужчина погиб, 10 человек обратились за помощью. От взрыва пострадали секретарь судебного заседания, стажер суда и посетитель, полицейские конвоя и обвиняемые", - говорится в сообщении.

Взрыв в суде Днепропетровской области: число раненых возрослоВзрыв в суде Днепропетровской области: число раненых возрослоВзрыв в суде Днепропетровской области: число раненых возросло
 

Известно, что гранату пронес в зал заседаний отец потерпевшего, который бросил ее в сторону обвиняемых. От взрыва мужчина погиб на месте. Сейчас работников суда эвакуированы. Проводятся неотложные следственные действия.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате взрыва двух гранат в Никопольском суде получили ранения 7 человек. Погибший - мужчина, взорвавший гранаты.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь