Взрыв в офисе "Правого сектора" в Сумах: МВД не исключает версию самоубийства

НовостиПроисшествия    21.09.2015 - 10:08
Фото: граната РГД-5
Фото: граната РГД-5

Погибший боец был ранее судим за незаконное обращение с оружием

Взрыв в офисе "Правого сектора" в Сумах мог произойти в результате попытки самоубийства. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Министерства внутренних дел (МВД) Артем Шевченко.

"В 5:30 в Сумах произошел взрыв гранаты РГД-5 в офисе Правого сектора. Вследствие этого погиб гражданин Я., который после освобождения из мест лишения свободы, где отбывал наказание по ст.263 (незаконное обращение с оружием) и ст.185 (кража) УК, воевал на фронте в рядах 5-го бату ДУК ПС. Приехал вчера вечером жаловался, что войны уже нет и что дальше делать. Версии следствия МВД: неосторожное обращение с оружием или самоубийство. Двое свидетелей - живы, потому что ушли спать после совместного с погибшим употребление алкоголя", - написал он.

О 5:30 у Сумах стався вибух гранати РГД-5 в офісі Правого сектору. Внаслідок цього загинув громадянин Я., який після зві...

Posted by Артем Шевченко on 20 сентября 2015 г.

Напомним, сегодня, 21 сентября, в Сумах произошел взрыв гранаты в офисе "Правого сектора", в результате взрыва погиб 31-летний боец Александр Яковенко (позывной "Палач").

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top