На встрече на высшем уровне Меркель снова стало плохо

На встрече на высшем уровне Меркель снова стало плохо
Фото: Ангела Меркель (Виталий Носач/РБК-Украина)

Ранее Меркель стало плохо в ходе встречи с президентом Зеленским

Канцлеру Германии Ангеле Меркель снова стало плохо в ходе встречи на высшем уровне. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на агентство Reuters.

Указано, что на встрече с президентом страны Франком-Вальтером Штайнмайером Меркель стала сильно дрожать. Ее пресс-секретарь отметила, что здоровье Меркель в порядке, и что все запланированные мероприятия с ее участием, в том числе на саммите G20 в Японии, пройдут по графику.

Напомним, ранее Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Ее сильно трясло, и она побледнела. Позже она объяснила свое состояние жарой и обезвоживанием.

Отметим, что президента Украины Владимира Зеленского после того, как видео попало в сеть, обвинили в том, что он не помог немецкому канцлеру. На все обвинения президент Украины ответил, что Меркель была в безопасности и он находился с ней рядом.

Добавим также, Меркель 17 июля исполняется 65 лет. Недавно она заявила, что уходит с поста Христианско-демократического союза и не будет баллотироваться на выборах в бундестаг в 2021 году. Также она отметила, что не будет претендовать на какой-либо пост в руководстве Евросоюза.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь