ru ua

Все заместители председателя Полтавской ОГА должны написать заявления об отставке - новый председатель ОГА А.Удовиченко.

Все заместители председателя Полтавской областной государственной администрации должны написать заявления об отставке. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил новоназначенный председатель Полтавской ОГА Александр Удовиченко.

Отвечая на вопрос журналистов, кого из заместителей председателя ОГА он оставит в должности, А.Удовиченко заявил, что не хотел бы, чтобы сегодня, на пресс-конференции, принимались решения по этому вопросу. "Я очень хорошо помню 2004 год, когда люди, имеющие самоуважение, написали заявления и дали возможность новой власти определиться, в том числе и в вопросе назначения заместителей. Согласно закону, в понедельник заместители председателя ОГА должны положить заявления об увольнении, потом будем решать, с кем оставаться, с кем - нет. Это же касается и руководителей районов", - заявил новый председатель Полтавской ОГА.

Напомним, сегодня вице-премьер-министр Украины Виктор Слаута представил активу области нового председателя ОГА Александра Удовиченка, назначенного вместо Валерия Асадчева.