Врио главы Госгеонедр заявляет, что оппоненты пытаются "привязать" его к делу Розенблата

НовостиПолитика    10.07.2017 - 19:59
Фото: Николай Бояркин
Фото: Николай Бояркин

Бояркин заявляет об информационных атаках против себя

Врио председателя Госслужбы геологии и недр Украины Николай Бояркин заявляет об информационных атаках против себя. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

Чиновник утверждает, что оппоненты-политики пытаются "вовлечь его в янтарную дело Розенблата".

"Политики начинают информационные войны, заручаясь "экспертами", которые на сегодняшний день еще даже не знали о существовании Госгеонедр. Знаю, что оппоненты (а их, увы, немало), пользуясь делом Розенблата, пытаются привязать меня к нему. Но советую не терять времени, ведь столько, сколько мы получили проблем от этого дела, просто словами не передать. Это были удары со всех сторон, в том числе и медийные. Уважаемые оппоненты, не скупайте экспертов и политиков, не тратьте ресурсы на фейковые кампании. Мое заявление – в пути к НАБУ", – пишет он.

Бояркин также прикрепил к записи оперативное видео, которое содержит доказательства возможной причастности Розенблата к "янтарному делу", которое предварительно обнародовало НАБУ.

 

Политики начинают информационные войны, заручаясь «экспертами», которые на сегодняшний день еще даже не знали о существовании Госгеонедр. Знаю, что оппоненты (а их, увы, немало), пользуясь делом Розенблата, пытаются прив'обязать меня к ней. Но советую не терять времени, ведь столько, сколько мы получили проблем от этого дела, просто словами не передать. Это были удары со всех сторон, в том числе и медийные. Уважаемые оппоненты, не скупайте экспертов и политиков, не тратьте ресурсы на фейковые кампании. Мое заявление – в пути к НАБУ. Denys Bihus Oleksa Shalayskiy Сергей Лещенко Юрий Николов Sevgil Hayretdın Qızı Musaieva Vitaliy Shabunin Mustafa Nayyem Bohdan Kutiepov Nastya Stanko Татьяна Даниленко Сергей Рахманин

Опубликовано Николаем Бояркіним 10 июля 2017 г.

Напомним, комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады Украины признал достаточно обоснованным представление генерального прокурора Юрия Луценко на снятие неприкосновенности с народного депутата Борислава Розенблата.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top