Во время проведения спецоперации в Марьинке полиция установила личности 17 боевиков

Во время проведения спецоперации в Марьинке полиция установила личности 17 боевиков
Фото: во время проведения спецоперации в Марьинке полиция установила личности 17 боевиков

Полицейские раскрыли 16 преступлений и выявили 28 административных правонарушений

Во время проведения спецоперации в Марьинке Донецкой области установлены личности 17 боевиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Донецкой области.

В результате проверок и оперативных действий полицейские получили признательные показания в отношении 17 лиц, которые входят в состав боевых подразделений ДНР. Их личности установлены, продолжаются дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Кроме того, выявлены 16 граждан, имеющие связи с участниками незаконных вооруженных формирований, и информатор террористов.

"Оперативные спецгруппы отработали 89 адресов, по которым могут находиться члены вооруженных группировок, и более 40 потенциальных мест укрытия лиц, находящихся в розыске. По результатам проверок задержаны двое разыскиваемых за совершение преступлений и получены ценные оперативные данные, которые помогут следствию", - говорится в сообщении.

Сообщается, что полицейские раскрыли 16 преступлений и выявили 28 административных правонарушений.

Напомним, штаб антитеррористической операции (АТО) сообщает об увеличении количества обстрела украинских позиций на Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь