ВР на следующей сессии должна рассмотреть законы, необходимые для получения транша ЕС, - Геращенко

НовостиПолитика    14.07.2017 - 12:58
Фото: Ирина Геращенко (УНИАН)
Фото: Ирина Геращенко (УНИАН)

Также Рада должна сосредоточиться на приближении украинского законодательства к стандартам ЕС

Верховная Рада Украины на следующей сессии должна рассмотреть законопроекты, которые необходимы для получения транша Евросоюза. Об этом на своей странице в Facebook написала первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко.

"ВР на следующей сессии предстоит сосредоточиться на законопроектах, принятие которых относится к ключевым условиям 3-го транша макрофинансовой помощи, а также на приближении украинского законодательства к стандартам ЕС", - написала Геращенко.

 

Вместе с коллегами из разных фракций в четверг встретились с Вице-президентом Европейской Комиссии, член ЕК по вопросам евро т...

Опубликовано Iryna Gerashchenko 14 июля 2017 г.

Геращенко также сообщила, что вчера, 13 июля 2017 года, провела встречу с вице-президентом Европейской комиссии Валдисом Домбровскисом, в ходе которой обсуждались вопросы изменения украинского законодательства, имплементации Соглашения об ассоциации, а также ситуация с безопасностью на Донбассе.

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе встречи премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с вице-президентом Европейской Комиссии, еврокомиссаром по вопросам евро и социального диалога Валдисом Домбровскисом было договорено, что у Украины есть 4 месяца на выполнение условий Евросоюза для получения третьего транша макрофинансовой помощи объемом 600 млн евро в 2017 году.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top