Возле берегов Турции утонула лодка с мигрантами, погибли 9 человек

Иллюстративное фото (UNHCR UN Refugee Agency)
Иллюстративное фото (UNHCR UN Refugee Agency)

Еще 25 людей считаются пропавшими без вести

Возле берегов Турции утонула лодка, на которой находились мигранты. В результате погибли девять человек, еще 25 считаются пропавшими без вести, об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Reuters.

Как сообщается, лодка утонула в районе Измира. Всего на лодке находилось около 35 человек. Однако, не сообщается откуда и куда именно это судно направлялось.

"9 человек погибли, а 25 считаются пропавшими без вести в результате катастрофы лодки, перевозивший беженцев недалеко западного побережья Турции в районе Измира", - сказано в сообщении.

На данный момент продолжаются поиски пропавших людей.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в Танзании на озере Виктория перевернулся паром, в результате инцидента погибли не менее 180 человек.

Також ранее паром MV Nyerere потерпел крушение 20 сентября днем всего в нескольких метрах от пристани на Укерове, крупнейшем острове озера Виктория, который является частью Танзании. Ранее сообщалось о 37 выживших.

Отметим, в июле в Таиланде в результате крушения туристической лодки Phoenix, произошедшего к югу от острова Пхукет, погибли более 40 человек. Лодка Phoenix с 93 туристами и 12 гидами перевернулась возле Пхукета 5 июля. Большинство туристов являются гражданами Китая. Судно перевернулось из-за набега большой волны.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь